Монолог антисемита

Александр Тимошин
Вопрос еврейский по-жидовски хитр !

Как с русским простодырством подступиться ?

У них башкою лишь ублюдок хил,

у нас же пятый - гарантирую ! - тупица.

 

Христос и Маркс, и А. Эйнштейн, -

тут поневоле можно возгордиться.

А Гитлер-идиот их вырезать хотел.

Мир без евреев ? - скучная картина.

 

Талантливый народ ! Я восхищён.

Но и хитёр традиционно и изрядно.

А сколько же покинут СССР ещё

в наш мозг сосущий и звереющий Израиль ?

 

Молчать - антисемизм и трусость.

Бегут - жиды, евреи - остаются.