Монолог черно - белого

Александр Тимошин
Вот скоро Сталина 100-летний юбилей.

Царей, цариц тревожит мощи Пикуль.

Умеем очернить, умеем обелить.

О чёрно-белом не пытались пикнуть.

 

Бросаться в крайности в России мастаки.

Отец Отечества ! - грех отказаться.

Марксизм... Любовь, похожая на мазохизм...

О, сталинские соколы! Швейцарские всё зайцы.

 

Из мавзолея выселен, как квартирант,

но из души народа, из истории - не выселяют.

Вождь мёртвый - кукла - не теряет, -

теряем мы : папашу помянуть нельзя.

 

По Грузии, я думаю, прокатят юбилей.

Черней, грузинская милиция, белей ...