Монолог опасного

Александр Тимошин
Отдать искусству воспитанье масс, -

ветшают лозунги, искусство не стареет.

Сейчас иные не помянешь не смеясь...

Я без искусства, как фонарь без батареек.

 

" Ещё тесней сплотим наши ряды..." -

вы, уважаемые, набиваете автобус ?

во славу партии да ахинею городить ? -

последний недоумок потеряет тонус !

 

Бывают лозунги - народу слёзоньки ...

Не любят Достоевского - лозунги читают,

худчтенье ярлыков. Если серьёзно :

бездарное в политике опасно социально.

 

Слава - партии, слова - народу !

Для будущего светлого не соглашусь навозом.