На войне comm a la guerre

Иван Клевер
Выйду к саду,
Нету сладу -
Состояние войны:
Я к тебе попал в засаду
Без вина и без вины.
Ты пьянишь - сильней чем надо,
Ты - коварней сатаны,
Но от рая и до ада,
Что гитаре до струны.
Захлебнусь аккордом мата
В пене собственной волны:
Для чего ума палата,
Если ноги  ...так стройны,
Если в миг берут в осаду
Без шелков и бастурмы,
...Если пью твою усладу,
Как миндальный цвет весны.
..........................
..........................
..........................
..........................
...Я из сада,как из ада -
Расправлять помятый флер,
Но опять,опять засада:
...А ля герр- комм а ля герр!