Монолог некультурного

Александр Тимошин
Ужель история не учит ничему ? Иль учит,

старая, что ничему не учит ? Изрекший

афоризм - парадоксально мудр. Тогда

смирение, по сути, - выход наилучший.

 

За шею трос и свергли монумент, но корень зла

фундаментом остался, болит и в данный

исторический момент к нам в гости ходит

незабвенный Сталин.

 

Без культа личности России тяжело ?

Нам очень нужно на диктатора молиться ?

(Я это написал и думаю : ты, жлоб, езжай

стихи подекламировать в милицию ...)

 

Как не типичны люди чистоты кристальной !

Сажусь в автобус : фото - контролёрит Сталин