Монолог молодого

Александр Тимошин
Мир должен молодым принадлежать.

" Стар - убивать ! На пепельницы черепа!"

И вовремя уйти, как не прискорбно жаль,

есть мудрость, остальное - чепуха.

 

Не за сопливых ратую птенцов -

за добрых молодцев в расцвете сил !

Мы деградируем в маразм, у нас лицо

из попы как, хоть от бессилия бесись !

 

Конечно, сталинские вы****ки умрут,

на молодых счетах досиживая пени.

Гони их в плешь, молоденькая Русь,

жить с импотентом - преступленье !

 

Платить придётся непотребные долги.

Я верю в молодёжь, сжимая кулаки.