Монолог букиниста

Александр Тимошин
Журнальчик " Электричество " за 53-й год.

Год смерти Сталина. Народный траур.

А глыба культа немыслима и не гнетёт.

Он - вождь и гений. Из мавзолея вынесут тирана...

 

По ленинской рекомендации, якобы, генсек.

Электрификация - план Ленина и Сталина.

Враги народа Кирова убили. Не секрет.

Кровавая страница. А другую сторону ?

 

" История ВКП (б)". Где почитать найти ?

К 100-летию избранное не издадут?

За Ленина обидно. Глазной мой нервный тик...

А гений одинок. Жизнь не рождает двух.

 

Как глыба культа прокатилась по душе !

Он - болей и обид народных атташе ?