Монолог немого

Александр Тимошин
В России очень любят поорать.

Орёт начальник. Жена орёт.

История России - вопельный парад.

Взгляни вокруг - всех криком рвёт.

 

Стихи его, как пьяного скандал.

Ору и я - мне нечего сказать !

Ори Россия ! Матершиною сандаль !

Нам накрутили хвост, как у козла!

 

Ах, песнь козла трагичная до слёз.

Как большинство молчащее вопит !

Немых поэтов да историков склероз

я вижу. Глашатай он людских обид.

 

Молчанье - золото - понятно дураку.

Я истину кричащую не изреку.