Люди врут

Александр Волков 56
А люди людям нагло врут,
Все фразы про победу, силу воли,
Проблемы есть и в лес не убегут,
О счастье мысли столь убоги...

Сдаваться будем и не раз,
Мы люди, а не чертовы машины!
Не станет лучше и от сотни лживых фраз,
Не покорить той призрачной вершины.

Вновь будет настроение говно,
И красные от слез опухшие глаза,
И на слова поддержки будет всё равно,
Лишь только злость, чернее чем гроза.