Монолог экс-зека

Александр Тимошин
Какие деньги огребают, мля, судья !

А прокурор ?! А доходной защитник ?!

Срок работяге клеют на соплях:

Какой он, вашу перемать, зачинщик ?!

 

Он, как и я, как негритос пахал -

в поту, в грязи судьбишку проклиная.

У нас : что ни начальник, то - пахан !

Не пашут, суки, - деньги на хрена им ?!

 

Их - миллиончик ! - протирают зад ! -

на каждого ра'ба - да по три прораба !

Кому за " женю " их мозолистую взять ? -

пашите умники ! Эх, давно пора бы !

 

У нас хронически рабсилы не хватает.

Зарплату - поровну ! Им - за глаза ! - квартальной.