Камчатка

Лорд Форштадт
               

Камчатка! Звёздная страна вулканов.
Там в дебрях прячется звериный след.
Но красивей её на свете нет.
Страна штормов и ураганов.

Авачинский залив! Родной, любимый город!   
Бушующий Океан и чайки над волной.               
С тобою связан я своей судьбой,               
С тобою я всю жизнь буду молод.               

Чарующий пряный запах Океана,
Играет Куросио голубой волной,
Рокочет и шумит морской прибой,
И манит прелестью туманной

Клочок земли, омытый четырьмя морями          
И на вулканах вечно белые снега.               
Скалистые родные берега.               
Я ваш! И я на веки с вами!