Монолог военного

Александр Тимошин
Психоз военный, он - не первый год.

Он дядям выгоден из Пентагона.

Военный бизнес здравствует, вольгот -

но, жрёт, жрёт, как чревоугодник.

 

И мы обязаны всемерно укреплять

способность к обороне и победе.

Он не бежит, как крыса с корабля,

но карандаш его - торпеда

 

И он опасен, даже если прав, -

не время, други, воспевать свободы.

Борьба миров ! - понять пора

и о борьбе должна быть вся забота.

 

В берлоге два медведя не живут.

К разделу мира не я зову.