Частная характеристика

Александр Тимошин
Вот частная характеристика дана.

Характеризуется как малоэффективный.

В строительных частях служил до нас

и службою в стройбате он кичился.

 

До пятого разряда добирался 8 лет.

Ударник комтруда, - но кто же не ударник ?

За час - на производстве ! - начирикает сонет

и тут же - без отрыва ! - работягам дарит.

 

Хороший Родине подарок преподнёс !

Поганый рот, бывало, не заткнёшь и паклей.

Ему бы кодекс уголовников - под нос :

чем, мол, антисоветчинка-то пахнет ?

Никто не думал, что сачкует враг!

Не верьте никому ! - недаром говорят.