Наставления из пространства света. Цикл 33 жизни

Людмила Тельминова -Пензий
               
"Не падай духом – ушибешься!»
                Эмиль Кроткий

Построил каменную стену,
Претензий разных и обид,
Тревог, сомнений, огорчений,
Упреков, ссор и ты – убит!

Распластан, мыслями раздавлен,
Не сохранить Душе лица.
Ломай, стена ведь не из камня,
В темнице страшно – без Отца!

Освобождай за пядью пядь:
Души и сердца, и ума…
Извлечь уроки из упреков,
Учись, свобода нам дана!

Работы этой благородней и
Благодатней в мире нет.
Разрушить стену заблуждений,
Без шор взглянуть на белый свет.

Понять всю суть Богоявления,
Суть Вознесения понять.
От темных сил освобождение,
Прощение свое принять.

Все это просто и непросто,
В едином – зверь и человек,
В страстях вся плоть,
Душа вся в звездах,

И краток на Земле наш Век.
На труд и муки обреченный,
Рождения и смерти – страх…
Соблазном мира – искушенный.


Мечты где? В суетных делах!
Как трудно вырваться из круга,
Из беличьего колеса…
Есть просветление - в молитве,
Хотя бы в сутки полчаса!   24. 01. 05.