Зимняя ёлочка детям

Николай Меркулов
ЗИМНЯЯ ЁЛОЧКА

Заснеженную ёлочку
К нам в гости привезли,
Оттаяли иголочки
И шубку ей нашли!
Припев:
Ах, ёлочка, ах, ёлочка,
Нам весело с тобой.
В зелёные иголочки
Влюбились мы зимой!

Игрушками блестящими
Выдали наряд.
Мягкие, хрустящие
На веточках блестят!
Припев:
Вокруг играют зайчики,
Пляшут и поют.
На ветках попугайчики
Гирлянды стерегут!
Припев:
Белочки с лисятами
Водят хоровод,
С весёлыми ребятами
Встречают Новый год!
Припев: