Ностальгия

Анатолий Кузнецов 13
             На танцах всегда хотели
             К девчонкам плотней прижаться.
             Всю ночь под гитару пели,
             Когда нам было шестнадцать.

             Вино разливное пили.
             За школой, случалось, драться.
             А брюки, мы, «Клеш» носили,
             Когда нам было шестнадцать.

             Стихи про любовь учили.
             Могли, по сто раз влюбляться.
             Но, тайно, одну любили,
             Когда нам было шестнадцать

             Уроки звонком торопили.
             Не знали, что годы мчатся...
             Мы взрослыми стать спешили,
             Когда нам было шестнадцать.