Вам подвластна и любовь!

Елена Краснова Мадонна
Когда в душе покой и гладь,
А чувства далеки,
То знайте эта благодать,
Навешает грехи.

Любовь неведанное чувство –
Без уважения не прожить,
Но всё же хочется поверить,
Что в жизни можем мы любить.

Слабо признаться себе в этом,
Что в состоянии любви:
Все окружающие в мире
Так ходят, словно чудаки.

Как же прекрасно состояние
И ты летаешь будто в небесах.
Игривый есть настрой желаний,
Вполне возможно даже страх.

Вы зарекаться не спешите,
И прежде, чем сказать люблю,
Осознанно вы подойдите:
пройдёте вместе вы к одру?
Смерть – есть уход в другую вечность,
Где нет телесных мелочей.
А вот тогда все ощущения –
Проникнут внутрь души твоей.
И осознавши, вы придёте,
К тому, что чувствуете вновь.
Поймёте смысл, зачем живёте,
Что вам подвластна и любовь!