Дождливый вечер

Игорь Пикулин
Дождливый вечер (грустный смайлик),
Но как-то тихо и легко.
Грозой отмеченные дали
Степное цедят молоко.
Туч караван бредёт куда-то
Тропой небесной вышины,
А грома гулкие раскаты
В сырой дали едва слышны.
Закат ветвями тихой рощи
Украсил алый свой букет.
И ничего нет в мире проще,
И ничего прекрасней нет.