7

Наталия Чухмар
Что ты...?! А где же: пышный букет, стол на двоих, свеча на камине...?
Или: билеты в кино, темнота, на последнем ряду мы, дыханье...?
Можно иначе: поездка на море, солнце, бикини, купанье...

Впрочем, отъедь-ка туда, где не так многолюдно для секса в машине.