Кто равнодушен к пению лягушки...

Ирина Грицак
Кто равнодушен к пению лягушки?
В нём свежесть рос и трели соловья,
Порыв неугомонного ручья
И заросли болотной серой гущи.
Лягушки молодой услышьте пенье...
Когда под вечер,в предзакатный час
Прохладный ветерок обдует вас
Дав от дневных забот успокоенье.
И сумрачной вечернею порою
Взгляд кинув из раскрытого окна
Вдруг ощутишь,что царствует весна,
Услышав чудо-песню над водою!