Я вам доверюсь

Сергей Сезам
Я вам доверюсь
Растворюсь
В туманном облачке надежды
Сменю спокойствие на грусть,
Где все уже не так, как прежде,
Я убегу, я спрячусь
Там
Где только вы меня найдете
И буду ждать,
Не смея сам признаться в том водовороте
Что нас
Унес...