После нового разноса. Муж сутулится...

Стихотерапевт
После нового разноса.
Муж сутулится вопросом.
В жесте он, в глазах,
В жалких «ох!» и «ах!».

Выгнать? Не могу. Жалею.
Вот несчастье мне на шею!

Скольким жёнам ох, как плохо!
Жизнь ужасна с выпивохой.

                *  *  *

Мужа из беды спасенье -
Вот моё Предназначение!

                *  *  *