в страшном сне

Андрей Адскай
Нету счастья на земле,
Неба черные светила
Наблюдаю в страшном сне...
В этот раз ты не простила!

Вальс танцуешь на луне
С "королем из звездной пыли",
Ты забыла обо мне
И глаза твои остыли!
                Андрей Адскай (2006)