Мысли ветром...

Суменков Сергей
Мысли ветром кружатся и где-то
Растворяются, жизни не видев,
Не дано им под действием ветра
Воплотиться в идейную слизь.
Будто взятые случаем пиксели,
Даже контур из них не собрать,
Мысли ветром кружатся и, видимо,
Разогнавшись уносятся ввысь...