какое счастье!!!

Есения Подольская
Фото из интернета.
***

Не знаю большего я в жизни счастья.
Когда малыш прильнет к твоей груди -
забьется пульс так часто на запястье
и кажется - все беды позади!

Беспомощный сопит рядом комочек -
причмокивая - жизни соки пьет...
приятно так, твою он грудь щекочет,
и от эмоций - словно током бъет!

Какое счастье - что ты стала мамой,
и лицезреть - такую красоту,
на свете  быть-счастливой..самой..самой...
и сохранить  -  любовь и чистоту!