с каждым днем все меньше масок

Ксения Эм
с каждым днем все меньше масок,
с каждым часом - меньше сна
и все больше вся картина
мне становится ясна

строчки сами лезут в душу
и внутри звенит капель
все эмоции наружу,
всех приятелей - за дверь

четче мысли, проще фразы
ярче стаи голубей
вон из головы заразу
на дворе уже апрель