всех лучше дышится весной

Ксения Эм
всех лучше дышится весной,
И музыка всех лучше,
И неизвестный - будто свой,
И ветер не наскучит.

Всех легче дышится весной,
И каждый день - суббота,
И нет печали никакой,
Забыты все заботы.

И в каждой мысли, в каждом сне
Рождается свобода,
Весна внутри, весна во мне,
Весна в душе народа.