Упрямое сердце

Яна Кяпсня
Солнце на ресницах играет.
Ветер волосы встрепал.
Солью землю не питаю,
Душой стремлюсь к ветвям.
Смотри, слова ласкают,
Натянутые струны души.
Ещё бьётся и ещё живо,
Упрямое сердце в груди.