О солидарности

Денис Баженов
В день первый мая вспоминаем
о солидарности рабочей.
И с ней друг друга поздравляем.
Но не всерьёз. А - между прочим.
 Но, видит Бог - пора настала
 сплотить рабочие ряды,
 чтоб справедливой плата стала
 за наши честные труды!