Судьба, зачем ты нас связала?

Валентина Сулимова
Судьба, зачем ты нас связала?
Так пошутить могла лишь ты.
Для ожиданья у вокзала?
Для дней, больных от пустоты?

Для редких встреч в начале лета,
Нас вырывающих из тьмы?
Для недопетого куплета
И вновь прервавшей нас зимы?

Но за разлукой снова встреча.
И мы стараемся сберечь,
Судьбе своей опять переча,
Тепло и нежность наших встреч.

Проходят дни, за ними годы.
Мы ни близки, ни далеки.
Какая странная погода.
Как наши жизни коротки.