КХ синий апрель 12

Дэн Дрон
1 мифология - от Кары до Семаргла

призывной пункт
одуванчики на клумбе
уже обкорнали

жаворонок в небе
мечется пёс по двору
словно на крыльях

2 современные сказки

бабушкин комод
на кружевной накидке
фарфоровая пастушка

новое жильё
кажется лопухнулась
Дюймовочка

после заката
люди как люди
стая лебедей

3 фантастика - удивительное рядом

бар «Бермуды»
изо дня в день
пропадают люди

день сурка
и глазунья к завтраку
и в метро на работу


фото сетевое