Но, я тебя, не забывал!

Мария Марианна Смирнова
Он очень  быстро  говорил,
В глаза, пытаясь заглянуть,
Где тот непревзойдённый пыл,
Намеренно  теснивший  грудь?

Где дерзость жаждающих губ,
И рук  отчаянных тепло
И,  бесконечное: « Я  люб?
В любви мне раньше, не везло!»

Тогда с буклетом заодно,
Забыл? Минуло столько лет!
Через открытое окно
Бардовых роз  вручил  букет

И  руки долго целовал,
Хмелея, уносил покой,
Но всё на свете не отдал
За ночь, прожитую со мной!

Необратим   преподлый миг,
Как говорится: «Кончен  бал!»
«Я, струсил!»- простонал старик
«Но, я тебя, не забывал!»