Стоит ли винить

Просто Звук
ГРУСТИШЬ?..Я вижу твою грусть,
По нервным знакам припенанья.,
ТЫ пишешь скромно- ну и пусть,
Приходит время растованья!
 
НА самом деле, ТЫ грустишь,
Я этим жил, поверь на слово, 
ДАВНО ЗА ПОЛНОЧЬ, ТЫ НЕ СПИШЬ,
Ища в чём дрогнула основа!

В такой момент ТЫ так слаба,
Что принимаешь за реальность,
Шипенье слов небытия,
За высоту и гениальность!

ЛЮБОЙ, кто только поддержал,
Имеет глаз твоих награду,
А ТЫ , вкушая свой обман,
Впускаешь в душу змей усладу!

ПОДУМАЙ! Стоит ли винить,
Кого то в ходе заблуждений?
И если вдруг решишь звонить,
То делай то ,без одолжений!..