Первомай!

Александр Ширшиков
 

Вот и праздник Первомай!!!
Прежде – с радостью встречай!!!
И по улицам шагай!!!
Как-никак, ведь  Мир!!! Труд!!!  Май!!!
В небо шарики пускай…
Все прохожих поздравляй….
То есть, радость – через край!!!
Нынче ж – просто наливай!!!