Не грусти мой друг, не надо

Елена Новая Весна
***
Не грусти мой друг, не надо,
Мы песчинки на ветру,
Вот уж день над дивном садом,
Я, как ты, в его плену....

Где граница мирозданья!?
Почему огонь угас?
Не хватает нам сиянья,
Лишь на нас, смотрящих глаз...

Ветер тучи разгоняет,...
Он свободен от оков,
Вот и мы,все станем ветром,
Этот путь, увы, не нов...

Так дыши же полной грудью,
Миг поймай и им живи,
Делай то,что сердце просит,
Хоть не вечно всё увы....