Сумбур

Юлия Искра
Тебе написать и в мыслях растаять,
И в снах вспоминать,парить и рыдая,
Оплакивать то,что раньше горело,
Что раньше так пламенно душу согрело.
Что раньше измучило сердце до боли,
До столь нестерпимой и пламенной вдвое.

Она потихоньку из сердца сочилась...
И капала, капала... оземь все билась.
Собой разрывая,взрывая,круша, та боль истерзала меня до конца...
И если заметишь, почувствуешь малость, узнаешь, как сердце с тобою менялось...

Как взгляд потускнел и сорвал маски-блики, являя душе свои мнимые лики.
Как взгляд отрицает и ищет подвоха, а ты все не слышишь, как глупая кроха!

"Ну что тебе нужно?!" - спросила Душа.
"Покоя и правды", - но правда не та.

Она отрицает,что ты говоришь,
Она не приемлет, чем ты дорожишь.

"Ну как ты не видишь!!! Не хочешь понять! Что нужно любить и нежно обнять. Заставь же поверить, не нужно ей ждать, когда все исчезнет...Ты будешь страдать...".