Расставаться легко...

Александр Ермаков 7
Расставаться легко. Все забыть и порвать.
И не думать о том, что тревожило душу.
Говорить про себя равнодушно слова,
И построенный замок иллюзий разрушить.

Расставаться легко. Просто взять и уйти.
И захлопнется дверь  навсегда  за тобою.
И вот  только себе никогда не простить
Что ушел просто так, примирившись с судьбою.