Что я? Кто я?

Душка Евгений
Чем я являюсь для этого мира?
Что я? Кто я?
Остатки пира? Что проводили в древности боги?
И меня словно кусок мяса выбросили голодной собаке за порог.
Что я? Кто я?
Быть может я ошибка чья-то?
Быть может Бог создал меня когда был сильно поддатым?
Что я? Кто я?
Быть может я животное скверное?
Которое только и делает плохо людям, ничего не умея больше?
Наверное...
Что я? Кто я?
Скорее всего я запчасть от этого мира ненужная.
Видя меня люди обходят стороной дружно.
Что я? Кто я?
Быть может я тот кому суждено принести конец этого мира убогого?
Что я? Кто я?
И почему когда меня окружают сотни родных людей, мне без одной одиноко.
Что я? Кто я?
Почему я не могу взлететь высоко?
Почему не хочется сделать для всех  хорошего, доброго много?
Что я? Кто я?
И почему так долго тянется мимо счастья моя дорога....?
Что я? Кто я?
Ответа на этот вопрос мне не предоставится.
Всё потому что должен сам догадаться- что я? Кто я?