Бывшим

Надежда Веденяпина
Хотелось ласки, любви и
верности.
Хотелось счастья до
бесконечности.
Но поздно… Поезд  уже
ушел.
Перрон опустел… Ты другую
нашел.

Теперь для другой ты опорою
станешь
И будешь стараться, пока не
устанешь,
А после отправишься на поиски
снова.
Такая жизни твоей
Основа
И сущность.

А нам, ждущим
От тебя любви и верности, как жить
Дальше?
Нам, получившим передозировку предательства, лжи
И фальши.
Замкнувшись в себе шагнуть под проходящий
Поезд?
Или, на хрупкой шее стянуть потуже шелковый
Пояс?
Тебе станет легче?  Или уже для тебя
Не важно,
Как мы, брошенные тобой, будем жить
Дальше?

Не тешь свое ЭГО, что мы бросимся вслед или
Омут.
Пусть рвутся на части сердца, и души рыдают и
Стонут!
Мы поднимемся, и будем жить дальше
Без твоей  лжи и фальши.
Главное – победить себя!
И не важно - Одиночество- это ошибка или
Судьба?
Время лечит! Помаемся и
Забудем.
А главное – мы поднимемся и счастливыми
Будем!
Без тебя…