Ветер- кочевник степей

Рена Кицунэ
О чем поведаешь нам, ветер,
кочевник степной?
Ведь ты видел все на свете,
побудь же немного и со мной.

Ветер-символ свободы,
куда пожелаешь, туда и летишь.
Смети же и мои невзгоды
Хотя может нам и не по пути

Такой разный всегда:
беззаботно-легкий,порывисто-грозный,
но суть у тебя одна-
лететь, покуда есть силы.

А если устанешь в своем пути,
то присядь рядом, раскрой свой веер.
Свободолюбивым легко пониманье найти.
О чем же поведаешь нам, ветер?