Сплю?

Юлия Искра
Любить гоняться за мечтой,
Терпеть,быть рядышком с тобой
И ощущать порой покой,
Лишь помогает Сон ночной.

Твой образ так не уловим,
Но с моим сердцем он един.
Взгляд заставляет задыхаться,
А приближаясь - удаляться.
Внимать твоим словам, как есть...но
Утро будет - это месть.

Тот поцелуй и нежный взгляд о мире счастья говорят.
Они парят на высоте и
Сердцем бьются на земле.
Я ощущаю сладость чувств,
А сердцем знаю, что вернусь.
И разум вторит вновь и вновь:
"Мечтай,любовь! Пари,любовь!"