Не забывай

Даниэль Пахомова
Я знаю, что когда – то всё кончается,
подходит всё когда – то к рубежу,
но ось земли по – прежнему вращается
и я тебе,  мой друг, вот так скажу:

П / в:Не забывай меня ни днём, ни полночью,
в слезах и радости, в слепой тоске.
Пусть всё хорошее в мечтах исполнится,
билет счастливый у тебя давно в руке.

Трамвай уехал случаем банальности,
осталось имя в памяти твоей.
Но как бы, ни терзали нас случайности,
а жизнь возьмёт своё, она сильней.

П/ в:Не забывай меня ни днём, ни полночью,
в слезах и радости, в слепой тоске.
Пусть всё хорошее в мечтах исполнится,
билет счастливый у тебя давно в руке.

Быть может, мы ещё с тобою встретимся,
заняв удачу у судьбы взаймы.
Планета то в дождях, то снова в ветрах вся,
и жизнь летит, но чувства помним мы.

П /в: Не забывай меня ни днём, ни полночью,
в слезах и радости, в слепой тоске.
пусть  всё хорошее в мечтах исполнится,
билет счастливый у тебя давно в руке.