Спасибо что ты есть на этом свете!

Владимир Соседов
Стекала тушь с наплаканных ресниц.
В тот миг, когда с тобою мы расстались.
И две судьбы сорвались с неба в низ!
А наши души в облаках остались.

Заплачет память проливным дождём.
Накроет лес зелёным покрывалом.
И мы босые поросе пойдем.
В размытых снах, мечтая лишь о малом!

Согреет сердце радуга дуга!
Потери это как холодный ветер.
И превратятся тучи в облака!
Спасибо что ты есть на этом свете!

Не каждый может полюбить навек!
Мы за грехи страдали и молились.
На то и создан Богом человек!
Чтобы мечты в реальность превратились!