Нельзя ни к кому привыкать...

Марина Болгарская
Нельзя ни к кому привыкать,
Не надо ни в ком растворяться,
Мучительно больно страдать,
Когда час приходит расстаться.

Как рваная рана болит,
Душа не находит покоя,
Лишь время её исцелит,
Останется в прошлом былое.

Нельзя ни к кому привыкать,
Ни стоит ни в ком растворяться,
Но вновь мы готовы страдать,
И так не готовы прощаться...