А мне б стереть, и разукрасить мне бы

Виктория Стоматова
В который раз судьбу свою кляня,
Её сменить не в силах на другую,
Её в мечтах сотру и нарисую,
И ни следа не будет от меня!

Когда держать придётся мне ответ,
Да, всех скорбей покажется мне мало,
И ни вернуться, ни начать сначала,
И в жизнь длинной молебен не допет.

Страницу дня опять переверну,
Глаза закрою, чтоб удивить небо,
А мне б стереть, и разукрасить мне бы
Как я хочу, пускай не по уму!
                2012