Благодарность

Яросвет Забралов
Спасибо всем тем, кто в надежде не гас,
Кто верил, надеялся, ждал и держался;
Всем тем, кто пришёл не разыгрывать фарс,
А лучиком стал и в душе отозвался.

Спасибо всем тем, кто в друзья рьяно метил,
Но в новый рассвет отказался идти.
Вы опыта вехи - ваш лик тоже светел,
Хоть нам не судилось бок о бок идти.

Злым людям спасибо, вы нас закаляли.
Обманщикам хитрым да в землю поклон -
Не ведая сами сталь духа ковали,
Вы дар судьбы и пусть не очевиден он.

Особенную посылаю благодарность
Всем тем, кто душу нараспашку открывал,
Пусть откровения, порой, с трудом давались
Безумно рад, что я свидетелем их стал!