Целуй меня

Жанна Оганесян
Целуй меня в глаза, целуй в живот,
Дай мне вдохнуть тебя, дай мне тобой напиться,
Я подставляю свой голодный рот,
Ловлю тебя галчонком. Я как птица,

Ещё не оперилась, но полёт,
Я чувствую через твои касанья,
Я подставляю свой голодный рот, -
Дай мне себя, прерви мои страданья.

Дай мне втянуть твой запах, словно дым,
Дай мне растаять на твоих ладонях,
Я подставляю рот губам твоим, -
Хочу ещё! Ни капли не проронит

Галчонок жадный! Дай себя обнять,
Дай провалиться в этот взгляд осенний!
Я подставляю рот – хочу опять!
Еще чуть-чуть… последний раз… последний…