Счастлива

Валерия Зинчук
Сказать вам, что я счастлива
всё-равно, что выпрыгнуть из окна.
И говори хоть дважды,
и буду дважды падать я.

Я сообщу, что всё в порядке,
что счастье есть, но совсем немного,
я сообщу, что не нужны дорогие тряпки,
я счастье за деньги куплю не дорого.

Мне в руки упала удача и слава,
мне власть дала многое,и эгоизм,
по этому не скажу вам,что счастлива,
а если скажу,то открывайте окна-
я вниз.