Из вздоха одного...

Иосиф Вульфович
Из вздоха одного,
Из горечи и славы
Ниспослана тебе судьба
Задаром и по праву.

В мученьях, боли
             и любви,
В истоме и испуге
Ты получил своё: "Живи!".
Входи, ты в Первом Круге.

1982-2012