Удушье

Юлия Искра
за перепалками пустых слов, бессмысленных разговоров и не нужных волнений, всегда скрывается нечто большее и сильное , что поначалу невесомо и незначимо, но так волнует именно твою душу.
и ты живешь с этим, стараешься смириться, думаешь: как же справиться и укратить все позывы и порывы нелепые, что-то вернуть, поменять, обратить все в ТО, что, думаешь, будет верным и истинным...

но
но
но

ты не можешь справиться с тем, что давит на тебя, что сдерживает слова, не давая им вырваться наружу... к нему... к тому, кого хочешь увидеть, услышать голос...и даже , если ты не знаешь, что скажешь, что скажет он, ты все равно этого жаждешь...
ты пытаешься верить, что все действительно в серьез, но так же думаешь: на сколько его хватит, когда он решит все бросить, любовь бросить... думаешь, что все это наигранно нереально...

но другая ты, думает, что он говорит правду, он не может лгать, ведь это он...

но он молчит...обещал
но он в дали...обещал
но он живет, как обещал...

и ты думаешь...боже, ну вот почему так...и ты ведь все помнишь...ты это все во снах ведь видишь...каждый день, точнее ночь... с тобой, но не он...сон...
ауууу...черт, да просыпайся же...
ты просыпаешься...собираешься, едешь на работу...учебу...итд...и думаешь...:
ЭТОЙ НОЧЬЮ ВСЕ ПОВТОРИТСЯ... ВНОВЬ..
а сейчас...работать!